Obtenez une mise à niveau sur votre carrière et trouvez un emploi en tant que directeur.

Directeur adjoint

Céline Moisan CRHA - consultante en gestion des ressources humaines

C'est une position du type Temps-Plein à Lachine, QC publiée le août 31, 2017.

Située à Lachine, Traiteur Félix est un service alimentaire qui offre des services de repas du midi a des garderies et des écoles à travers le grand Montréal.  Nous cuisinons du lundi au vendredi entre 2500 à 3000 repas par jour qui sont livrés par nos véhicules à nos clients. 

Fort d’une croissance importante, le Président désire s’adjoindre un bras droit qui veux contribuer à offrir le meilleur service au poste d’ :.

Adjoint(e) aux opérations

 

Votre rôle sera d’assurer la gestion des opérations quotidienne de l’entreprise.  À titre d’adjoint aux opérations, vous vous assurerez que toutes les opérations roulent bien et n’hésiterez pas à mettre la main à la pâte pour aider l’équipe.  Que ce soit, de faire des livraisons, aider à la cuisine, répondre aux besoins des clients.  Vous apporterez aussi votre support au Chef dans la gestion des employés.

 

Responsabilités spécifiques :

 

  • ­   S’assure du bon déroulement des opérations au quotidien;
  • ­   Coordonne le travail des livreurs et apporte son aide au besoin;
  • ­   S’assure du respect des procédures et politiques de santé et sécurité et du respect des règles d’hygiène;
  • ­   Assure de maintenir un bon climat de travail;
  • ­   Apporte son support au président dans la gestion quotidienne des employés;
  • ­   Assure un excellent service à la clientèle;
  • ­   Collabore avec toute l’équipe en fonction de l’expertise requise ;
  • ­   Exécute toute autre tâche pouvant lui être confiée par la direction.
  • ­   Collabore à l’amélioration des politiques, pratiques et procédures afin d’offrir les meilleurs services

Conditions de travail :

 

­   Heures de travail de 6h am à 14h pm (8H) – 40 heures par semaine

­   Horaire du lundi au vendredi, occasionnellement il peut y avoir des besoins le week end (2 ou 3 x par an)

 

Qualifications et exigences :

 

–        Connaissance du domaine de restauration et/ou toute formation connexe ;

–        5 ans d’expérience dans un rôle similaire (expérience chez un traiteur – atout) ;

–        Permis de conduire valide

–        Bonne expérience de travail d’équipe;

–        Stimulé par le service à la clientèle;

–        Leadership par l’exemple;

–        Polyvalence (porter plusieurs chapeaux : livreur, cuisinier, plongeur) selon les besoins et les occasions

–        Structure, autonomie et sens prononcé de l’organisation du travail

–        Capacité de prise de décision et de travail sous pression

–        Connaissance de base en informatique (Word, Excel, Email)

–        Bilinguisme français-anglais (atout)

 

 

 

 

Pourquoi appliquer ?

 

®     Salaire concurrentiel en fonction de l’expérience.

®     Allocation de cellulaire

®     Milieu humain et respectueux

®     Ambiance familiale

Date de l’entrée en poste : dès que possible

Si vous souhaitez travailler avec un président impliqué et dynamique, ne voulez pas de routine dans votre travail, souhaitez bouger et avoir des responsabilités, nous voulons vous rencontrer !

Compétences requises

  • Niveau d'études: Professionnel
  • Années d'expériences: 3-5 années

Paquet

Salary: N/D