Obtenez une mise à niveau sur votre carrière et trouvez un emploi en tant que directeur.

Directeur Assurance Qualité

Michael Page

C'est une position du type Contrat à Non divulgué publiée le août 1, 2017.

Job Description Assurer la conformité et l’innocuité des lieux, des procédures industrielles liées aux différentes étapes de fabrication des produits de l’entreprise, du nettoyage sanitaire et autres normes gouvernementales. Développer la documentation nécessaire à la publication d’un guide de bonnes pratiques industrielles et assurer la formation continue des employés à tous les niveaux. Développer, implanter et maintenir à jour un système de gestion de la sécurité alimentaire reconnu par SQF (niveau 3). Implanter un système intégré de traçabilité des lots de fabrication à partir des matières premières utilisées jusqu’aux produits finis, l’identification des allergènes potentiels, le tout en conformité avec le plan de rappel de l’entreprise. Vérifier les déclarations relatives aux spécifications de produits, valeurs nutritives et aux emballages des produits finis. Développer les normes et spécifications physiques et micro-biologiques avec les fournisseurs relativement à la sélection des matières premières, produits de nettoyage et autres produits utilisés en usine. Développer et implanter la documentation relative à un système de registres et feuilles de travail pour les services de la production, de la distribution, du transport et de l’entreposage des produits. Assurer le suivi des demandes techniques et exigences de la clientèle eue égard aux audits et implantation des mesures correctives exigées pour l’usine. Assurer les relations avec les inspecteurs Gouvernementaux et implanter les recommandations. The Successful Applicant Le titulaire doit posséder une formation universitaire de premier cycle liée au domaine alimentaire ainsi qu’une expérience minimale de travail de 8-10 années dans une entreprise alimentaire, plus une expérience dans la direction. BAC en sciences techniques des aliments Expérience en agro-alimentaire (ESSENTIEL) Maîtrise HACCP – SQF (ESSENTIEL) What’s on Offer Poste permanent dans une usine alimentaire reconnue à l’international Salaire fixe + bonification Package assurance maladie + REER Contact: Mathieu Devaux