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Directeur de production ( quart de soir )

Contak Staffing

C'est un Temps-Plein job à Blainville, QC publiée le septembre 13, 2018.

Poste situé dans la région de Hawkesbury ( Est de l’Ontario ) – 1 heure de la rive Nord de Montréal – accès facile via l’autoroute 50 Ouest
 

Sommaire des tâches

  • Superviser les équipes de soutien à la production (maintenance, expédition, salubrité)
  • Développer les chefs d’équipe
  • Participe aux rencontres de début de quart
  • Affecte les membres de son équipe selon les besoins
  • S’assure du bon départ de ligne en soutenant les équipes de production
  • Effectue ses tournées de planchers et audits quotidiens
  • Suit ses indicateurs de performance et procède aux ajustements nécessaires
  • S’assure du respect de la chaîne d’aide lorsque requis
  • Travaille avec les équipes en place afin d’adresser les problèmes liés aux enjeux de la soirée
  • Suit les bilans de visionnement de son équipe et confirme les compétences acquises de son équipe
  • Suit les bilans de visionnement de son équipe et confirme les compétences acquises de son équipeAssurer le bon fonctionnement de la production et du système de gestion de qualité et de sécurité alimentaire (assurer que les ressources nécessaires y sont alouées)
  • Collaborer avec la haute direction, afin d’établir des objectifs communs quant à la productivité et mettre en place des mesures pour réaliser ces objectifs
  • Assurer le suivi des standards de production et le respect des Bonnes Pratiques de Fabrication , dont les pratiques concernant la santé et sécurité dans les aires de production
  • Participer à la résolution de problèmes reliés à la qualité des produits, en réponse aux plaintes clients
  • Travailler continuellement dans le sens de l’amélioration des procédés de production

Compétences recherchées:

  • Détenir un diplôme d’études universitaires
  • Expérience en milieu de production alimentaire et connaissance du domaine manufacturier et de son fonctionnement est requis
  • Expérience de 5-10 ans dans un poste similaire requis
  • Diplôme en gestion (des opérations, d’approvisionnement…) ou ingénierie ou en électromécanique
  • Connaissance de la certification BRC ( a certification de la sécurité sanitaire des aliments) est un atout
  • Détenir une expérience de travail pertinente dans une entreprise manufacturière
  • Posséder un leadership positif axé sur la collaboration
  • Être en mesure de prendre des décisions selon les priorités
  • Être autonome dans la prise de décisions
  • Avoir la capacité de gérer plusieurs projets en parallèles
  • Être reconnue pour ses habiletés en communication
  • Français avancé requis

Compétences requises

  • Niveau d'études: Universitaire
  • Années d'expériences: 6-9 années

Offre

Salaire: N/D


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