Obtenez le travail que vous méritez. Offrez-vous une promotion aujourd'hui!

Pour poster un job, connexion ou créer un compte |  Poster un Job

Emploi Directeur

Pensez-vous que vous méritez une promotion? Nous sommes d'accord.

Les meilleurs emplois au Québec

Nous recherchons seulement les meilleures offres en haute direction au Québec

previous arrow
next arrow
Slider

Directeur adjoint

Les rôtisseries St-Hubert

C'est un Contrat Job à Boisbriand, QC posté le avril 4, 2018.

Titre du poste : Directeur adjoint Numéro de référence : DR-18-6586 Statut du poste : Permanent, temps plein Horaire de travail : Région : Laval / Rive-Nord Adresse : Boisbriand QC / 2262, boul. du Faubourg / Express Date début d’affichage : 2018-04-04 Date de fin d’affichage : 2018-04-29 Être directeur adjoint chez St-Hubert, c’est appuyer le directeur général vers l’atteinte des résultats incluant la satisfaction des clients, la mobilisation des employés et la rentabilité. Votre rôle au sein de l’entreprise vous donne donc mille et une occasions d’apprendre et de développer vos aptitudes en gestion… pour continuer à gravir des échelons! Principales responsabilités : Participer, en collaboration avec le directeur général (ou le franchisé), à la planification budgétaire et à la situation financière de la rôtisserie Participer à l’élaboration et la mise en œuvre du plan d’affaires auprès des gens à l’interne et à l’externe Promouvoir et partager les orientations stratégiques de la rôtisserie, son positionnement et ses valeurs auprès des employés Assurer la satisfaction et la qualité de l’expérience client St-Hubert en mettant en place des moyens qui misent sur la responsabilisation des employés Soutenir le directeur général à l’épanouissement et à la mobilisation des employés (embauche, formation, évaluation, etc.) Participer à la mise en œuvre des programmes de marketing Représenter, à l’occasion, la rôtisserie ainsi que le réseau auprès de la population et diverses associations d’affaires Gérer la qualité, le service et la propreté de la rôtisserie Exigences : Orientation vers le client Capacité à gérer les priorités Capacité à déléguer et à bien s’entourer Capacité à travailler sous pression Habileté à planifier et organiser les tâches Aptitude à diriger et motiver une équipe Fait preuve d’une confiance en soi équilibrée Suscite, stimule et soutient («lead») le changement A une écoute qui oriente ses actions Reconnaît et développe le talent Responsabilise ses employés Remarques : Ces défis vous intéressent? Faites partie de notre histoire, vous avez un rôle à jouer!

Compétences Requises

  • Niveau d'études: Aucune
  • Années d'expériences: Aucune

Offre

Salaire: N/D

Comment faire une demande