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Assistant-Gérant Mets cuisinés – Temps plein

Métro Plouffe

C'est un Contrat job à Magog, QC publiée le septembre 11, 2019.

L’assistant-gérant du département des mets cuisinés a le mandat d’assurer la gestion et le bon déroulement des activités de son département. Il assure également le service et la préparation de différent plats, tels que repas du midi, pizza et poulet BBQ. Puis, il doit rendre appétissant les différents plats afin de plaire aux yeux et aux papilles de la clientèle.

Sommaire des responsabilités:

Conjointement avec le gérant de département, l’assistant-gérant doit:

  • Planifier la production efficacement afin de produire une quantité répondant aux besoins;
  • Innover dans la présentation des produits et dans la variété des menus;
  • Assurer les fonctions de réception et d’entreposage de la marchandise;
  • Effectuer les différentes activités de gestion;
  • Assurer la qualité du service à la clientèle dans son département;
  • Assurer la gestion des achats, des inventaires, des listes de prix, et de la mise en marché;
  • Appliquer et faire respecter les politiques et procédures, d’hygiène et de santé & sécurité au travail dans son département;
  • Former, évaluer et motiver les membres de son équipe;
  • Respecter les budgets relatifs à son département;
  • Effectuer le remplissage des comptoir et la rotation des produits;
  • S’assurer d’offrir à la clientèle un service exceptionnel, courtois et efficace en tout temps;
  • Nettoyer et maintenir propre son espace de travail;
  • Être vigilant afin de minimiser les pertes, le gaspillage et les bris de marchandises;
  • Autres tâches connexes.

  • Posséder un diplôme d’études secondaires ou l’équivalent; 
  • 2 ans d’expérience dans un commerce de détail;
  • Expérience cuisine et/ou en préparation d’aliments;
  • Expérience en gestion;
  • Orienté vers les clients;
  • Orienté vers les résultats;
  • Esprit d’équipe;
  • Sens des responsabilités.