Ce site récupère une partie de ses emplois auprès de: Toronto Jobs | Emplois Montréal | IT Jobs Canada

La promotion que vous attendiez est ici, chez Emploi Directeur.

Pour poster une offre, connexion ou créer un compte |  Publier une offre

   emploi directeur québec   

La promotion que vous attendiez est ici, chez Emploi Directeur

previous arrow
next arrow
Slider

Assistant(e) au directeur de cuisine

Les Résidences Soleil

C'est un Contrat job à Repentigny, QC publiée le mars 23, 2020.

Candidat rechercher pour le future manoir de Repentigny, le candidat promus seras former dans nos manoir existant, doit être flexible aux déplacements.

«C’est en famille que nous avons créé Les Résidences Soleil et depuis, la famille s’agrandit jour après jour. Grâce à notre esprit de famille et notre vision précurseuse, nous bâtissions des milieux de vie familiaux, sécuritaires, évolutifs, abordables et épanouissants pour répondre aux besoins de l’ensemble des aînés.» – La Famille Savoie

Nature du travail
Sous l’autorité du Directeur du service alimentaire et du directeur de la cuisine, l’assistant directeur de la cuisine collabore à la planification, la supervision, l’organisation et le contrôle des activités du service alimentaire afin de fournir aux résidents une alimentation équilibrée tenant compte de leurs besoins. Assiste le Directeur de la cuisine dans la gestion du personnel et effectue des tâches administratives.

Tâches principales

  • Assiste et partage l’exécution des tâches avec le directeur de la cuisine;
  • Gère l’approvisionnement des ingrédients et des produits;
  • Gère les opérations (commandes, menu, recettes, personnel);
  • Coordonne et participe à la préparation des repas;
  • Contribue à la production dans le service
  • Assure le service et la qualité de la nourriture;
  • Veille au respect des normes de sécurité et d’hygiène;
  • Supervise et coordonne le personnel de la cuisine;
  • Toutes autres tâches connexes.

Exigences et compétences recherchées :

  • Diplôme d’études secondaires avec spécialisation en cuisine d’établissement;
  • Expérience minimal de trois années en cuisine;
  • Expérience en gestion et en supervision du personnel (un atout);
  • Disponibilité pour remplacement en cas d’imprévu ou d’urgence;
  • Facilité à travailler avec des outils informatiques (Suite Microsoft Office);
  • Bonne connaissance du français parlé et écrit;
  • Habileté à communiquer et à travailler en équipe;
  • Capacité d’utiliser des équipements de cuisine de type commercial (par exemple : four à convection, cuiseur à vapeur type Escan, marmite à vapeur, four combi, etc.);
  • Être en bonne condition physique;
  • Aimer les personnes du bel âge.

Pourquoi joindre notre équipe?

Les Résidences Soleil vous offrent plusieurs avantages intéressants, tels que :

  • Un environnement de travail gratifiant et une clientèle stable;
  • Une ambiance familiale et chaleureuse;
  • Des défis stimulants et de nombreuses possibilités d’avancement;
  • Parmi les meilleurs salaires du marché et une augmentation salariale annuelle;
  • Des programmes de récompenses monétaires pour les références;
  • Un programme de remboursement d’uniforme (si exigé);
  • Un repas par quart de travail fourni;
  • Des congés fériés, congés maladie et anniversaire;
  • Un horaire de travail adapté selon vos disponibilités, vous permettant de concilier : travail et études, travail et vie familiale;
  • Des assurances collectives (certaines conditions)
  • Des formations sur place et payés;
  • Une proximité des transports en commun;
  • Une entreprise familiale, ou vous aurez le plaisir de côtoyer fréquemment les propriétaires ;
  • Une entreprise 100% privée et grand fleurons du Québec;
  • Une entreprise très impliquée dans la communauté;
  • Une entreprise classée depuis 16 ans parmi les Sociétés les Mieux gérées au Canada!

Exigences et compétences recherchées :

  • Diplôme d’études secondaires avec spécialisation en cuisine d’établissement;
  • Expérience minimal de trois années en cuisine;
  • Expérience en gestion et en supervision du personnel (un atout);
  • Disponibilité pour remplacement en cas d’imprévu ou d’urgence;
  • Facilité à travailler avec des outils informatiques (Suite Microsoft Office);
  • Bonne connaissance du français parlé et écrit;
  • Habileté à communiquer et à travailler en équipe;
  • Capacité d’utiliser des équipements de cuisine de type commercial (par exemple : four à convection, cuiseur à vapeur type Escan, marmite à vapeur, four combi, etc.);
  • Être en bonne condition physique;
  • Aimer les personnes du bel âge.