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Benny&Co. Québec: Gérant de restaurant

Benny&Co. Québec

C'est un Temps-Plein job à Quebec, QC publiée le mai 20, 2020.

POSTE: GÉRANT/DIRECTEUR DE RESTAURANTRestaurant de Beauport : 254 Rue Seigneuriale, Québec, QC G1C 3P5 Benny&Co possède 61 rôtisseries dans la province de Québec, dont 5 dans la région de Québec.

Nous recherchons des candidats et candidates de talents afin de pourvoir des postes de Gérants / Gérantes.

Ces personnes auront comme responsabilité la gestion complète de leur rôtisserie: Gestion financière, gestion des inventaires, GRH, gestion des opérations, propreté et salubrité, qualité des aliments et qualité du service à la clientèle.

Les candidats potentiels devront avoir une expérience pertinente en restauration, mais devront démontrer du leadership, du dynamisme ainsi qu’un intérêt évident à se tailler une carrière avec l’entreprise.

Nous offrons d’excellentes conditions de travail ainsi qu’un environnement de travail respectueux et stimulant.

DESCRIPTION Sous la supervision du directeur général et/ou superviseur de territoire, le gérant/directeur de restaurant a pour fonction d’assurer un bon fonctionnement du restaurant ainsi que de maintenir un bon climat de travail et de s’assurer d’une bonne rentabilité du restaurant.

Il est important de mentionné que le gérant travaille lui aussi en cuisine donc il doit être prêt à effectuer 80% de son temps dans les opérations quotidiennes avec son équipe.

Principales responsabilités Voit à l’exploitation, à la rentabilité et la gestion d’un restaurant; Analyse les résultats de son restaurant et propose des solutions pour les améliorer; S’assure du respect et de l’application des normes d’opération et des recettes Benny&Co.; Voit à l’application uniforme des politiques et procédures Benny&Co.

par son personnel en ce qui a trait aux opérations de cuisine, qualité des produits cuisinés et présentation, service à la clientèle, hygiène et salubrité, entretien préventif, etc.; Responsable de l’accueil, l’intégration, la formation et le suivi des plans de formation des nouveaux employés; Coordonne, assigne, coache, contrôle et évalue le travail du personnel dans son restaurant; S’assure du maintien d’un climat de travail harmonieux et d’une collaboration efficace; Établit l’horaire de travail de son personnel; Informe son supérieur immédiat de toute irrégularité majeure concernant le restaurant et lui formule ses recommandations pour corriger la situation; S’assure de la satisfaction de la clientèle; Coordonne les demandes de commandites locales; S’assure du traitement rapide des plaintes des clients; Effectue les commandes de produits; Voit à l’application des programmes d’entretien du bâtiment et d’entretien préventif des équipements.

Compétences recherchées Expérience dans le travail de cuisine dans le domaine du poulet rôti constitue un atout; Expérience en supervision d’une équipe de travail; Connaissances en gestion des ressources humaines; Connaissance de système de caisse est un atout.

Personnalité recherchée Leadership Mobilisateur Axé sur les résultats Sens des responsabilités Autonome Rigueur dans l’application des procédés **NOTE : Le masculin est utilisé afin d’alléger le texte, ceci est sans préjudice pour la forme féminine.