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Chef Cuisinier(ère)

Claude Grenier Ressources Humaines inc.

C'est un Contrat job à Nicolet, QC publiée le novembre 18, 2021.

Notre client, la Résidence St-Joseph de Nicolet, propose des studios modernes et confortables s’adressant aux personnes âgées autonomes et en perte d’autonomie. Située à Nicolet, la résidence pour personnes âgées Résidence St-Joseph de Nicolet comporte 70 places d’hébergement en résidence. Cette résidence privée certifiée pour aînés accueille les personnes âgées autonomes, semi-autonomes et non autonomes.

Nous sommes présentement à la recherche d’une personne d’expérience et passionnée afin d’agir à titre de :

CHEF CUISINIER(ÈRE)

Poste cadre

C’est votre possibilité d’être reconnu, valorisé, de participer à l’amélioration continue du service et de faire une différence significative au quotidien des personnes âgées!

RESPONSABILITÉS

  • Travailler avec la direction de la Résidence pour créer des menus en fonction de la clientèle autonome et semi-autonome;
  • Effectuer la préparation et la production pour une période de sept jours;
  • Effectuer des travaux de mise en portions et de garniture pour assurer un aspect esthétique à chaque plat préparé;
  • S’assurer que tous les articles préparés sont remis en temps opportun au personnel en service;
  • Superviser le travail du personnel de cuisine pour s’assurer que tous les protocoles et procédures sont suivis;
  • S’assurer que les protocoles d’hygiène et sanitaires sont strictement respectés et intervenir dans toute violation des règles;
  • Coordonner la réparation et l’entretien des équipements de cuisines;
  • Créer et maintenir la liaison avec les fournisseurs pour assurer une livraison rapide et précise des fournitures et du matériel de cuisine;
  • Exécuter et superviser les activités de stockage et de rotation des aliments pour minimiser la détérioration des aliments;
  • Exécuter de façon mensuelle la prise d’inventaire;
  • Collaborer à l’évaluation du personnel en formation et à l’évaluation annuelle de l’ensemble du personnel.

CONDITIONS

  • Poste permanent à temps plein ; 40H/semaine du lundi au vendredi;
  • Rémunération supérieure à la moyenne en fonction des compétences et de l’expérience acquise;
  • Programme d’assurances collective;
  • 4 semaines de vacances après un an;
  • Boni de performance annuel;
  • Inscrivez le numéro suivant à votre envoi (RSJN-CHEF-21);
  • Veuillez prendre note que seules les personnes retenues seront contactées;
  • Votre candidature sera traitée avec la plus grande discrétion.

  • Diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine ou en cuisine d’établissement ou en cuisine professionnelle et/ou jumelé à une expérience pertinente en cuisine;
  • Expérience de 5 ans et plus à un poste équivalent serait souhaitable;
  • Compétences en communication écrite et orale;
  • Certification de la MAPAQ un atout;
  • Connaissance des résidences pour aînés, un atout majeur;
  • Être reconnu pour son leadership, le travail d’équipe, la gestion du temps et des priorités.