Ce site récupère une partie de ses emplois auprès de: Toronto Jobs | Emplois Montréal | IT Jobs Canada

La promotion que vous attendiez est ici, chez Emploi Directeur.

Pour poster une offre, connexion ou créer un compte |  Publier une offre

   emploi directeur québec   

La promotion que vous attendiez est ici, chez Emploi Directeur

Slide 1
Slide 2
Slide 3
previous arrow
next arrow

Contremaître-chef en assainissement alimentaire (Blainville)

Service d'entretien Clean International inc.

C'est un Contrat job à Blainville, QC publiée le juillet 14, 2021.

Qui sommes-nous ?

Depuis déjà 25 ans, Clean International Inc. est une entreprise familiale qui a le vent dans les voiles ! En continuelle expansion & comptant près de 800 employés au Canada, Clean International Inc. se spécialise dans la sous-traitance en assainissement alimentaire.

Pourquoi travaillez chez Clean ?

Nous avons toujours le même objectif ; effectuer un travail parfait. Sans nos employés, cette mission n’est pas réalisable, c’est pourquoi nous accordons une grande importance à nos équipes sur le terrain.

Quelles sont les responsabilités d’un contremaître-chef chez Clean ?

  • Coordonner l’ensemble des tâches sur le terrain
  • Superviser toute l’équipe sous sa charge
  • Veiller à ce que les normes HACCP et les normes d’entreprise soient respectées;
  • Assurer le respect des budgets ;
  • Prioriser un accueil remarquable & une bonne intégration des nouveaux employés ;
  • Appliquer la Politique SST;
  • Communiquer les non-conformités et le fonctionnement inadéquat des équipements;
  • Maintenir une relation professionnelle avec le client;
  • Participer à l’entretien des équipements de productions (OUI, ça arrive des moments où tout le monde doit laver, mêmes les directeurs!)

** Toutes autres tâches connexes

Vous pensez pouvoir faire les tâches ci-dessus les yeux fermés (ou presque) ?

Dans le meilleur des mondes, on aimerait qu’en 6 mois vous seriez en mesure de ;

  • Établir une relation de confiance avec les clients
  • Comprendre les normes d’entreprise & les réalités opérationnelles
  • Mobiliser votre équipe
  • Mettre en place différents projets d’amélioration

Horaire (2 disponibles):

Soir: Lundi au Vendredi de 18H à 2H30 am

Nuit: Lundi au Vendredi de 22H à 6H30 am