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Directeur de la Qualité (3 sites canadiens)

BSA Québec

C'est un Temps-Plein job à Laurier-Station, QC publiée le octobre 16, 2021.

Description du poste Sous la supervision du Directeur d’usines, le titulaire de ce poste est responsable de diriger l’ensemble des activités contrôle qualité, assurance qualité, salubrité (SQF) pour les 3 sites canadiens (Montréal, Toronto et Vancouver).

EXIGENCES Se conformer aux règlements des bonnes pratiques de fabrication (BPF) applicables dans l’usine.

Suivre les Politiques de la compagnie Suivre les instructions du Manuel d’engagement de la qualité Tâches Développer de nouvelles méthodes d’analyse afin de permettre un meilleur contrôle sur la qualité des matières premières et des produits finis.

Participer à la recherche et à l’analyse de nouveaux ingrédients ou produits.

Assister la direction lors des rencontres avec les clients ou intervenants extérieurs et lors de l’évaluation des plaintes relatives à la qualité des produits.

SUPPLÉANT POUR CES TÂCHES: DIRECTEUR TECHNIQUE ET INNOVATION Effectuer des mises à jour des procédures, formulaire et autres pour les programmes d’assurance qualité.

Répondre à toutes les questions relatives à la sécurité du produit.

Établir les politiques et procédures du contrôle de la qualité allant de l’approvisionnement des matières premières jusqu’aux produits transformés et finis.

SUPPLÉANT POUR CES TÂCHES: SPÉCIALISTE SQF Mise à jour et vérification au système des informations techniques pour les matières premières.

SUPPLÉANT POUR CES TÂCHES: SPÉCIALISTE SQF S’assurer du bon déroulement pour la gestion des plaintes.

SUPPLÉANTPOUR CES TÂCHES: TECHNICIEN AFFAIRES RÈGLEMENTAIRES Répondre aux demandes d’information plus techniques des clients.

Toutes autres tâches connexes au poste.

TÂCHES SALUBRITÉ ET QUALITÉ SQF Être un des spécialistes SQF.

Maintenir l’intégrité du système SQF.

Assurer et contrôler les plans de salubrité alimentaire et système SQF.

Effectuer des audits internes.

S’assurer que le personnel possède les formations requises à leurs tâches (incluant les formations sur les BPF, allergènes, maladies transmissibles, et sécurité alimentaire).

Préparer les documents pour la Revue de direction et KPI mensuel.

Vérifier les résultats des écouvillonnages.

S’assurer que le personnel possède les formations requises à leurs tâches (incluant les formations sur les BPF, allergènes, maladies transmissibles, et sécurité alimentaire).

PERSONNES RESSOURCES INTERNE EN CAS DE RAPPEL Se référer au manuel du programme de rappel.

PERSONNES RESSOURCES INTERNE PLAN DE CONTINGENCE Se référer au manuel du programme de contingence.

Exigences requises Baccalauréat en Sciences et Technologie des Aliments ou autres domaines connexes.

Expérience de 10 ans dans le milieu alimentaire.

Bilinguisme Bonne connaissance, Word, Excel et Power Point.

QUALITÉS RECHERCHÉES : Autonomie, initiative, rigueur, méthode, jugement, entregent, sens de l’organisation, patience, polyvalence, bonne communication.

Avantages et bénéfices : Puisque notre réussite repose essentiellement sur la qualité et le dévouement du personnel qui y travaille, nous nous assurons également de prendre soin d’eux et leur offrir « TOUT CE QU’IL Y A DE MIEUX ».

Nous offrons un salaire compétitif et une gamme complète d’avantages sociaux et de bénéfices tels que : Assurance-vie, Assurance invalidité, Assurance médicament, Assurance dentaire, Congés de maladie payés, Fête de l’employé chômée et payée, Boni lié à la participation aux bénéfices et à la performance, Boni de Noël, Uniformes fournis par l’entreprise (Employés de production), Stationnement aux employés, Salle de conditionnement physique pour les employés, Activités sociales.

Joignez-vous donc à notre équipe professionnelle et dynamique qui prône les valeurs suivantes : Le respect des autres, l’autonomie et l’initiative, l’entraide, la collaboration et le partage, le souci du travail de qualité, le sentiment d’appartenance à l’équipe, l’incitation à l’innovation.

____________________________________________________________________________________ Emploi PERMANENT
– Salaire à discuter Envoyer votre c.v.

par courriel ou pa r télécopieur : (514) 852-6132 Veuillez noter que le présent affichage permettra de combler des besoins, seuls les candidats retenus seront contactés