Ce site récupère une partie de ses emplois auprès de: Toronto Jobs | Emplois Montréal | IT Jobs Canada

La promotion que vous attendiez est ici, chez Emploi Directeur.

Pour poster une offre, connexion ou créer un compte |  Publier une offre

   emploi directeur québec   

La promotion que vous attendiez est ici, chez Emploi Directeur

Slide 1
Slide 2
Slide 3
previous arrow
next arrow

New

Directeur de production – Quart de nuit

Biscuits Leclerc Ltée

C'est un Temps-Plein job à Montreal, QC publiée le octobre 21, 2021.

Le directeur de quart est responsable de l’efficacité des lignes de production sur le quart de nuit sur les différents secteurs d’activités (production-salubrité-maintenance-qualité).

Ce rôle clé assure le leadership au sein de l’équipe et assure une communication efficace entre son équipe et les autres départements.

TU VOUDRAIS UN EMPLOI QUI CONSISTE À : Agir en tant que leader en santé et sécurité au travail; Coache r et supporter son équipe dans leur rôle et les différents enjeux; Travailler en collaboration avec les équipes support en qualité et en maintenance dans le but de maintenir de hauts standards de qualité des produits et de fiabilité des équipements; Planifier les ressources par ligne et par quart selon la planification donnée (prévoir les ressources nécessaires selon les étapes de production et s’assurer que les routines sont respectées); Mesurer les écarts entre le budget et le réel et, initier les demandes d’action correctives ; Prioriser les demandes faites par son département en vue de toujours effectuer les projets permettant d’obtenir les plus grands gains ; Développer son équipe (CE) pour rendre les départs de ligne, changements de sorte et fins de quart pleinement efficients.

EST-CE QUE TU ES UNE PERSONNE QUI : Une formation en gestion des opérations, génie industriel, alimentaire, chimique ou mécanique, sciences de l’alimentation, idéalement un BAC ou une combinaison d’expériences pertinentes; A de solides compétences en leadership et en relations interpersonnelles; Est habile dans les technologies informatisées
– écrans tactiles ; Peut prendre des décisions rapidement, même sous pression ; Pourrait avoir les atouts suivants : Cinq ans d’expérience en gestion / supervision d’équipe; Connaissance des normes de sécurité alimentaire (HACCP GFSI / BRC, SQF, GMP); Connaissance de SAP; Expérience dans un environnement d’amélioration continue ( Lean Manufacturing , 6S, Six Sigma , etc.); Maîtrise de l’anglais, parlé et écrit.

Prêt à faire partie de l’équipe?

Horaire de soir : lundi au jeudi (22h00 à 8h30 AM)
– 4 x 10 heures