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Exceldor: Directeur(Trice) qualité & affaires réglementaires

Exceldor

C'est un Temps-Plein job à Levis, QC publiée le mai 21, 2020.

Exceldor est actuellement à la recherche d’un(e) Directeur(trice) Qualité et Affaires réglementaires.

Relevant de la Vice-présidente Qualité, R&D et BEA, la personne titulaire du poste a la mission de définir et de mettre en œuvre les programmes d’assurance qualité, sécurité alimentaire, évaluation/approbation des fournisseurs ou Co manufacturiers, biosécurité, affaires réglementaires et documentation pour l’ensemble des secteurs d’affaires et des usines d’Exceldor.Plus particulièrement, le titulaire du poste a pour principales responsabilités : Établir et de diriger les politiques qualité, programmes d’audits de sécurité alimentaires et biosécurité afin de toujours être à un niveau de performance supérieur aux attentes législatives pour l’ensemble des sites ; Diriger, planifier et coordonner les activités relatives aux affaires réglementaires et de gestion documentaire pour l’ensemble des sites d’Exceldor ; Déterminer les tactiques pour assurer une bonne exécution des programmes et la validation de leur efficacité ; Assurer une veille des programmes qualité, documentation et des affaires règlementaires tout en s’assurant une mise à jour optimale alignée aux priorités établies ; Représenter et défendre les intérêts d’Exceldor auprès des instances législatives, lors de Forum et auprès de l’ACIA lors de problématiques au niveau régional/national et veiller aux intérêts d’Exceldor ; Agir en tant qu’expert interne auprès de la direction et des différentes parties prenantes ; Diriger l’exécution des programmes d’audits internes et de sécurité alimentaire, tout en identifiant les risques critiques et la prise en charge des problématiques jusqu’à sa résolution.

Détenir un Baccalauréat en Sciences et Technologie des aliments, en Génie alimentaire ou dans une discipline connexe ; Posséder plus de 11 années d’expérience pertinente en Qualité et/ou Affaires réglementaires au sein d’une entreprise de l’industrie agroalimentaire, dont minimalement 5 années d’expérience en gestion d’équipe ; Connaissances approfondies des normes HACCP, SQF, GFSI ainsi que dans l’inspection des viandes et autres denrées; Maîtrise de la législation agroalimentaire (lois et règlements agroalimentaires Canadiens et Américains) ; Connaissances approfondies en nutrition, étiquetage, ingrédients, additifs alimentaires ; Maîtrise des systèmes de gestion de la qualité, sécurité alimentaire et évaluation de risques ; Compétences reconnues : leadership mobilisateur pour soutenir le changement, communication avec clarté pour exercer une influence, proactivité d’action et axé sur l’innovation.

Maîtrise la suite MS Office (Excel, Word, Powerpoint, Outlook, Visio) et autres logiciels Qualité ; Bilinguisme français/anglais : Niveau élevé est requis à l’exercice de ces fonctions.