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Exceldor: Superviseur De Production (Quart De Jour)

Exceldor

C'est un Temps-Plein job à Saint-Damase, QC publiée le juillet 25, 2021.

Qualifications RequisesDétenir une attestation d’études collégiales (AEC) en gestion ou autre domaine équivalent ; Posséder entre 3 et 5 années d’expérience en supervision d’équipes de travail, de préférence dans l’industrie alimentaire et avec du personnel syndiqué (une combinaison formation/expérience différente jugée équivalente peut être considérée) ; Détenir une expérience dans la transformation de la viande ou dans le secteur de la volaille est un atout considérable; Faire preuve d’excellentes connaissances des normes HACCP, GFSI, SST et des pratiques de gestion est un atout considérable ; Proactivité, capacité d’analyse, capacité de résolution de problèmes et de jugement dans un environnement où le sens de l’urgence et un rythme de travail rapide sont requis; Leadership positif orienté vers la mobilisation du personnel, l’engagement et la gestion de la performance ; Connaissances informatiques (Suite Ms Office, JDE, Kronos) ou tout autre outil équivalent ; Bilinguisme français et anglais est souhaité, et la connaissance de l’espagnol est un atout considérable.ResponsabilitésS’assure d’une gestion optimale de toutes les étapes de production et/ou transformation, de la conformité et du suivi des rendements sur le plancher ; Supervise une équipe de travail (personnel syndiqué), les encadre et les supporte au quotidien afin d’atteindre les objectifs et les rendements souhaités ; S’assure de mettre en place les actions correctives dans l’atteinte des résultats d’affaires soit les plus hauts standards de qualité et d’efficacité ; S’assure d’une gestion rigoureuse des opérations de son secteur en tout temps visant à réduire les pertes et les coûts, rencontre les délais et développe l’autonomie de ses subordonnées, le tout en collaboration avec son Chef Production et les politiques en vigueur ; Veille au maintien des bonnes pratiques industrielles reliées aux normes HACCP ainsi qu’au respect des règles de santé-sécurité au travail de son équipe.