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Gérant de restaurant

Benny&Co. Québec

C'est un Temps-Plein job à Saint-Georges, QC publiée le mai 13, 2022.

POSTE: GÉRANT/DIRECTEUR DE RESTAURANT Benny&Co possède 71 rôtisseries dans la province de Québec, dont 5 dans la région de Québec.

Nous recherchons des candidats et candidates de talents afin de pourvoir des postes de Gérants / Gérantes.

Ces personnes auront comme responsabilité la gestion complète de leur rôtisserie: Gestion financière, gestion des inventaires, GRH, gestion des opérations, propreté et salubrité, qualité des aliments et qualité du service à la clientèle.

Les candidats potentiels devront avoir une expérience pertinente en restauration, mais devront démontrer du leadership, du dynamisme ainsi qu’un intérêt évident à se tailler une carrière avec l’entreprise.

Nous offrons d’excellentes conditions de travail ainsi qu’un environnement de travail respectueux et stimulant.

DESCRIPTION Sous la supervision du directeur général et/ou superviseur de territoire, le gérant/directeur de restaurant a pour fonction d’assurer un bon fonctionnement du restaurant ainsi que de maintenir un bon climat de travail et de s’assurer d’une bonne rentabilité du restaurant.

Principales responsabilités Voit à l’exploitation, à la rentabilité et la gestion d’un restaurant; Analyse les résultats de son restaurant et propose des solutions pour les améliorer; S’assure du respect et de l’application des normes d’opération et des recettes Benny&Co.; Voit à l’application uniforme des politiques et procédures Benny&Co.

par son personnel en ce qui a trait aux opérations de cuisine, qualité des produits cuisinés et présentation, service à la clientèle, hygiène et salubrité, entretien préventif, etc.; Responsable de l’accueil, l’intégration, la formation et le suivi des plans de formation des nouveaux employés; Coordonne, assigne, coache, contrôle et évalue le travail du personnel dans son restaurant; S’assure du maintien d’un climat de travail harmonieux et d’une collaboration efficace; Établit l’horaire de travail de son personnel; Informe son supérieur immédiat de toute irrégularité majeure concernant le restaurant et lui formule ses recommandations pour corriger la situation; S’assure de la satisfaction de la clientèle; Coordonne les demandes de commandites locales; S’assure du traitement rapide des plaintes des clients; Effectue les commandes de produits; Voit à l’application des programmes d’entretien du bâtiment et d’entretien préventif des équipements.

Compétences recherchées Expérience dans le travail de cuisine dans le domaine du poulet rôti constitue un atout; Expérience en supervision d’une équipe de travail; Connaissances en gestion des ressources humaines; Connaissance de système de caisse est un atout.

Personnalité recherchée Leadership Mobilisateur Axé sur les résultats Sens des responsabilités Autonome Rigueur dans l’application des procédés NOTE : Le masculin est utilisé afin d’alléger le texte, ceci est sans préjudice pour la forme féminine.