Ce site récupère une partie de ses emplois auprès de: Toronto Jobs | Emplois Montréal | IT Jobs Canada

La promotion que vous attendiez est ici, chez Emploi Directeur.

Pour poster une offre, connexion ou créer un compte |  Publier une offre

   emploi directeur québec   

La promotion que vous attendiez est ici, chez Emploi Directeur

previous arrow
next arrow
Slider

New

McDonald’s Restaurants: Gérant De Nuit

McDonald's Restaurants

C'est un Temps-Plein job à Saint-Jean-Sur-Richelieu, QC publiée le septembre 13, 2020.

Description du poste Vous êtes un oiseau de nuit?

Vous voulez un horaire variable qui vous laisse toute la liberté dont vous avez besoin?

Vous voulez progresser sur le plan professionnel, personnel et financier?

Que diriez-vous de vous joindre à une entreprise dirigée principalement par des propriétaires indépendants, une entreprise active dans votre collectivité?

Une entreprise qui est venue en aide à plus de 300000familles canadiennes d’enfant malade grâce aux Manoirs Ronald McDonald.

Cela vous intéresse?

Nous aimerions vous rencontrer.

VOTRE ÉNERGIE Vous aimez la nuit et débordez d’énergie.

Pour vous, le service n’est pas qu’une simple transaction.

C’est créer des liens.

Vous savez qu’un sourire peut illuminer la nuit d’un client.

Votre sourire est authentique.

Il vous définit.

Vous êtes digne de confiance et vous avez confiance dans ceux qui vous entourent.

Vous avez le souci du détail et vous savez que c’est la qualité qui fait revenir les clients.

Sous la pression, vous gardez votre calme.

Vous comprenez qu’il faut mettre son ego de côté en équipe et vous vous épanouissez dans les activités sociales.

VOTRE OPPORTUNITÉ Nos équipiers de nuit sont responsables d’accomplir diverses tâches importantes.

En voici quelques-unes: offrir un service mémorable la nuit à tous les points de vue, soit accueillir les clients, prendre leurs commandes et combler leurs McFringales préparer les aliments et maintenir la qualité de nos hamburgers et de nos frites de renommée mondiale traiter les paiements.

Travailler aux caisses, sourire maintenir le rythme de production en emballant et en servant les commandes des clients des espaces réservés du stationnement, de la commande mobile et de la livraison.

gérer les unités réfrigérées.

Oui, en fait, approvisionner la chambre froide et préparer le restaurant pour le lendemain.

Mais c’est essentiel pour servir les hamburgers les plus populaires au monde.