Ce site récupère une partie de ses emplois auprès de: Toronto Jobs | Emplois Montréal | IT Jobs Canada

La promotion que vous attendiez est ici, chez Emploi Directeur.

Pour poster une offre, connexion ou créer un compte |  Publier une offre

   emploi directeur québec   

La promotion que vous attendiez est ici, chez Emploi Directeur

previous arrow
next arrow
Slider

McDonald’s Restaurants: Gérant/E De Restaurant Temps Plein

McDonald's Restaurants

C'est un Temps-Partiel job à Longueuil, QC publiée le septembre 13, 2020.

Description de l’entreprise Pour notre nouveau restaurant à Longueuil ou autres restaurants Qualité, progrès et hospitalité Depuis 1998, Gervais Bernard est propriétaire et franchisé de plusieurs restaurants McDonald’s situés sur la Rive-Sud de Montréal.

Sa mission et celle de son équipe: offrir une expérience-client inégalée et un menu qui correspond particulièrement aux familles en ciblant la qualité et la fraîcheur des ingrédients et en s’assurant qu’ils proviennent de sources canadiennes de confiance.

Il désire bonifier son service et dépasser les attentes de ses clients grâce à l’expérience technologique et numérique de l’application mobile Mon McDo qui s’applique à une nouvelle façon de commander, de payer et de consommer ainsi qu’au service aux tables.

En 1954, Ray Kroc, un entrepreneur-vendeur, découvrait un petit restaurant de hamburgers en Californie et écrivait la première page de l’histoire de McDonald’s®.

En 1967, le premier restaurant McDonald’s du Canada ouvrait ses portes à Richmond, en Colombie-Britannique.

Depuis ce jour, nous avons évolué au rythme de nos collectivités et servons des aliments de qualité offrant un excellent rapport qualité-prix.

Aujourd’hui, McDonald’s du Canada est fière de se classer parmi les chefs de file des services alimentaires dans le monde.

D’un océan à l’autre, nous servons chaque jour de délicieux produits à plus de 2,5millions de personnes dans plus de 1400restaurants.

Nous sommes bien plus que votre restaurant du coin.

Derrière chaque restaurant se trouvent des hommes et des femmes entrepreneurs dévoués, des étudiants qui travaillent à temps partiel, des retraités qui profitent pleinement de la vie et des bénévoles qui redonnent à la collectivité où ils vivent et travaillent!

______________________________________________________________________________________ In 1954, an enterprising salesman named Ray Kroc discovered a small burger restaurant in California, and wrote the first page of McDonald’s® history.

In 1967, the first McDonald’s Canada opened in Richmond, B.C.

and we’ve been growing with our communities and serving quality food at great a value ever since.

Today, McDonald’s Canada is proud to be one of the world’s leading foodservice retailers.

From coast to coast, we serve delicious choices to more than 2.5 million people in over 1,400 locations every day.

We’re also more than just your local restaurant.

We’re hardworking small-business men and women, students working part-time, seniors getting the most out of life, and volunteers lending time to make a difference in the communities we live and work in.

Description du poste Profil du rôle principal Aperçu Le gérant général (GG) est responsable de la croissance des ventes du restaurant et de la rentabilité du nombre de clients ainsi que de s’assurer que le restaurant respecte les normes élevées de McDonald’s en matière de qualité, de service et de propreté.

Le gérant général donne l’exemple des comportements de l’expérience-client exemplaires.

Le gérant général collabore avec le gérant qui relève de lui afin d’établir les cibles du restaurant relativement à la croissance et de mettre en place un plan pour atteindre ces cibles.

Le gérant général ne travaille pas seul; il gère une équipe de gérants de département qui détiennent des responsabilités précises au sein du restaurant.

Cela signifie donc de soutenir les gérants de département dans l’établissement de leurs cibles personnelles, d’effectuer le suivi de leurs progrès et d’offrir du coaching et des directives afin d’améliorer les résultats de leur département.

En améliorant les résultats des départements, nous améliorons les résultats du restaurant.

Le gérant général a la responsabilité d’énergiser les équipiers et les gérants.

Cela comprend l’embauche et la formation de chaque gérant pour s’assurer qu’une équipe gagnante est en place dans le restauranten prévision de l’avenir.

Mesures du rendement Passer en revue le bulletin du restaurant pour déterminer les mesures du rendement annuelles pertinentes Ces mesures sont, mais sans s’y limiter: Croissance des ventes/du nombre de clients Croissance des périodes de pointe Rendement général de la pâtisserie et des bornes de commande Efficacité des prévisions du nombre de clients Bénéfices du restaurant Niveaux de dotation en personnel (équipe de gestion et équipiers) Notes des visites sur les normes de la marque du P.A.E.R.

Notes générales des SSC Taux de roulement des équipiers sur 90jours et taux de roulement général Perfectionnement desmembres de l’équipe de gestion Intégration des équipiers et suivi après 60jours Taux de roulement de l’équipe de gestion Qualifications Expérience, 2 ans minimum en restauration rapide.

Expérience chez McDonald’s est un atout.

Renseignements complémentaires Salaire concurrentielselon expérience plus bonis possible de plus de 8,000$ Plusieurs avantages.

Frais de déplacement et participation pour le mobile Uniforme gratuit.

Programme d’assurance pour temps plein après trois mois.

Repas gratuit durant le travail 50% de rabais sur vos repas dans les restaurants McDonald’s au Canada Plusieurs avantages et programme de rabais avec des partenaires.