Ce site récupère une partie de ses emplois auprès de: Toronto Jobs | Emplois Montréal | IT Jobs Canada

La promotion que vous attendiez est ici, chez Emploi Directeur.

Pour poster une offre, connexion ou créer un compte |  Publier une offre

   emploi directeur québec   

La promotion que vous attendiez est ici, chez Emploi Directeur

previous arrow
next arrow
Slider

New

McDonald’s Restaurants: Gérant/E Département Du Personnel – People Manager – Carrière

McDonald's Restaurants

C'est un Temps-Partiel job à Longueuil, QC publiée le septembre 13, 2020.

Description de l’entreprise Pour l’un de nos 6 restaurants Assistant gérant assistante gérante Qualité, progrès et hospitalité Depuis 1998, Gervais Bernard est propriétaire et franchisé de plusieurs restaurants McDonald’s situés sur la Rive-Sud de Montréal.

Sa mission et celle de son équipe: offrir une expérience-client inégalée et un menu qui correspond particulièrement aux familles en ciblant la qualité et la fraîcheur des ingrédients et en s’assurant qu’ils proviennent de sources canadiennes de confiance.

Il désire bonifier son service et dépasser les attentes de ses clients grâce à l’expérience technologique et numérique de l’application mobile Mon McDo qui s’applique à une nouvelle façon de commander, de payer et de consommer ainsi qu’au service aux tables.

En 1954, Ray Kroc, un entrepreneur-vendeur, découvrait un petit restaurant de hamburgers en Californie et écrivait la première page de l’histoire de McDonald’s®.

En 1967, le premier restaurant McDonald’s du Canada ouvrait ses portes à Richmond, en Colombie-Britannique.

Depuis ce jour, nous avons évolué au rythme de nos collectivités et servons des aliments de qualité offrant un excellent rapport qualité-prix.

Aujourd’hui, McDonald’s du Canada est fière de se classer parmi les chefs de file des services alimentaires dans le monde.

D’un océan à l’autre, nous servons chaque jour de délicieux produits à plus de 2,5millions de personnes dans plus de 1400restaurants.

Nous sommes bien plus que votre restaurant du coin.

Derrière chaque restaurant se trouvent des hommes et des femmes entrepreneurs dévoués, des étudiants qui travaillent à temps partiel, des retraités qui profitent pleinement de la vie et des bénévoles qui redonnent à la collectivité où ils vivent et travaillent!

______________________________________________________________________________________ In 1954, an enterprising salesman named Ray Kroc discovered a small burger restaurant in California, and wrote the first page of McDonald’s® history.

In 1967, the first McDonald’s Canada opened in Richmond, B.C.

and we’ve been growing with our communities and serving quality food at great a value ever since.

Today, McDonald’s Canada is proud to be one of the world’s leading foodservice retailers.

From coast to coast, we serve delicious choices to more than 2.5 million people in over 1,400 locations every day.

We’re also more than just your local restaurant.

We’re hardworking small-business men and women, students working part-time, seniors getting the most out of life, and volunteers lending time to make a difference in the communities we live and work in.

Description du poste Profil du rôle principal Gérant du département du personnel Aperçu En plus des responsabilités de gestion de quart, le gérant du département du personnel est responsable de s’assurer que le restaurant embauche des équipiers qualifiés possédant le gène de l’hospitalité, les forme adéquatement et les inscrit à l’horaire de façon à atteindre les objectifs de nombre de clients, de ventes, de bénéfices et d’expérience-client du restaurant.

Ce gérant énergise nos équipiers et s’assure qu’ils commencent leur emploi du bon pied au restaurant, qu’ils ont reçu la bonne formation et se perfectionnent, qu’ils connaissent l’importance d’offrir une excellente expérience-client, que leurs réalisations sont soulignées et qu’ils demeurent motivés tout au long de leur carrière chez McDonald’s.

Le gérant du personnel doit s’assurer que l’équipe atteint les cibles du personnel comme la dotation à toutes les périodes de la journée ainsi qu’une utilisation efficace de la main-d’œuvre.Le gérant du personnel sera également responsable de la formation de tous les préposés au CVG, à l’expérience-client et à la cuisine.

Qualifications Expérience en restauration, 2 ans et plus Expérience chez McDonald’s sera reconnu.

Renseignements complémentaires Salaire à discuter selon expérience plus bonis disponible Plusieurs avantages.

Frais de déplacement Uniforme gratuit.

Programme d’assurance pour temps plein après trois mois.

Repas gratuit durant le travail 50% de rabais sur vos repas dans les restaurants McDonald’s au Canada Plusieurs avantages et programme de rabais avec des partenaires.