Ce site récupère une partie de ses emplois auprès de: Toronto Jobs | Emplois Montréal | IT Jobs Canada

La promotion que vous attendiez est ici, chez Emploi Directeur.

Pour poster une offre, connexion ou créer un compte |  Publier une offre

   emploi directeur québec   

La promotion que vous attendiez est ici, chez Emploi Directeur

previous arrow
next arrow
Slider

New

Refresco: Superviseur Production – Quart De Soir

Refresco

C'est un Temps-Plein job à Pointe-Claire, QC publiée le septembre 22, 2020.

Description de poste: Sous la direction du directeur des opérations le superviseur de production a pour mandat de superviser les activités de l’usine et d’optimiser l’utilisation des ressources humaines et matérielles afin d’atteindre les objectifs de la production.

Principales responsabilités: Les tâches et les responsabilités essentielles de ce poste sont les suivantes: Coordonner les activités de production de son département sur l’ensemble des quarts de travail.Mobiliser les employés – Établir des objectifs clairs à atteindre.Former et évaluer le personnel.Responsable du respect de la qualité des aliments et de la salubrité des aliments conformément aux normes de qualité.Organisation et optimisation de ligne de production de façon sécuritaire.Détermination de mesure de performance, des indicateurs de des contraintes.Participer àla résolution des problèmes techniques.Développer et réviser les procédures.S’assurer de la bonne condition des équipements et des lieux.Effectuer des suivis au sein des équipes.Assurer la supervision et le leadership afin de maximiser l’efficacité et la performance de l’usine.Participer activement aux réunions quotidiennes avec les employés.S’assurer que les cédules de production soient respectées selon le budget, les spécifications du produit, les exigences de la qualité et des normes de sécurité.S’assurer que les employés soient bien formés.

Examine, évalue, conseille et discipline les employés au besoin pour s’assurer que le service satisfait ou dépasse les exigences.Évalue et recommande des améliorations à la production des différents produits.Rédaction de procédures opérationnelles.

Exigences : Baccalauréat ou diplôme en sciences alimentaires, affaires ou discipline connexeMinimum de 3 à 5 ans d’expérience dans un environnement de productionDisponible principalement pour le quart de travail de soir ou selon les besoins opérationnelsCapacité d’analyser et de résoudre des problèmes, axé sur les résultatsExcellentes compétences interpersonnelles et de communication, verbales et écritesBon leadership et gestion du personnel