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Sous-chef

Restaurant la Quintessence

C'est un Contrat job à Mont-Tremblant, QC publiée le juillet 22, 2020.

Au restaurant la Quintessence, notre mission est d’être la référence dans le milieu de la restauration en offrant une expérience gastronomique dans un environnement chaleureux. En tant que sous-chef, vous êtes une personne clé dans le succès du restaurant en leadant votre brigade à livrer des plats uniques d’une qualité supérieure.

Ce qui nous distingue? La qualité de nos plats gastronomiques créés avec des produits régionaux et mis en valeur par les accords faits par nos sommeliers professionnels. Pour en apprendre davantage : https://www.hotelquintessence.com/fr/restaurant/restaurant-la-quintessence

Menu jour de type bistro et menu soir de type gastronomique

Ce que nous offrons à notre sous-chef :

  • Salaire annuel et bonification de performance
  • Stationnement inclus
  • Repas fournis durant les quarts de travail
  • Uniforme fourni
  • Assurances collectives
  • Un soutien à la formation
  • Un grand rassemblement par année avec vos collègues
  • Reconnaissance des années de service

La personnalité recherchée : 

Le sous-chef que l’on recherche est un leader qui seconde le chef à rallier l’équipe   vers un but commun orienté vers la livraison d’une expérience culinaire de qualité.

Il communique toujours positivement les attentes de son chef à l’équipe.  Il est en mesure de mobiliser  la brigade et ce même lorsque le chef s’absente pour assurer une bonne rétention de nos talents. 

Le sous-chef est un des éléments clés de notre cuisine pour permettre aux employés d’évoluer et déployer leur plein potentiel en utilisant une approche d’écoute et de feedback constructif.  Il est à l’affut des forces de chacun pour nous permettre d’avoir les bonnes personnes,  au bon poste pour être le plus optimal possible. 

 Conjointement avec le chef, notre sous-chef incarne les valeurs de l’entreprise et montre ce qui est attendu du reste de l’équipe. Et bien sûr, il a une bonne tolérance au stress, il est capable de garder l’équipe motivée, même en plein rush de saison! 

Finalement, il partage ses découvertes en cuisine avec son chef pour permettre à la Forge et toujours être à l’affut des nouvelles tendances. 

Ce poste est fait pour vous si :

  • Vous avez un diplôme professionnel reconnu
  • Vous avez 5 années d’expériences dans un poste similaire
  • Vous êtes à l’aise de travailler à tous les postes dans une cuisine et vous maitrisez la gestion du passe-plat
  • Vous avez des compétences en gestion de personnel et vous arrivez à bien seconder ton chef
  • Vous avez de l’expérience dans la restauration haut de gamme
  • Vous avez une bonne connaissance des normes du travail et des principes de santé sécurité au travail pour bien les appliquer
  • Vous avez un avantage si vous avez des attestations valides de gestionnaire en hygiène et salubrité et SIMDUT

Si vous correspondez à cela, vous avez tous les ingrédients pour faire partie de la recette parfaite !