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Superviseur(e) aux opérations

Les Restaurants McDonald's - Longueuil - St-Lambert - St-Hubert - Chambly

C'est un Contrat job à Longueuil, QC publiée le septembre 6, 2021.

Nous sommes actuellement à la recherche d’un superviseur aux opérations. La personne sélectionnée relèvera du directeur général et aura la responsabilité de fournir le coaching et l’orientation aux restaurants qui lui seront assignés afin de maximiser les opérations, la satisfaction de la clientèle, la croissance des ventes ainsi que les bénéfices à long terme. Elle devra bâtir une relation d’affaire positive avec l’équipe de gestion en restaurant et travailler en collaboration avec les gérants, assistants-gérant, chef de quart, le directeur des opérations ainsi que les clients. Le candidat choisi sera responsable des tâches suivantes, non exclusivement :

Personnel :

  • Collaborer avec la superviseure des ressources humaines à l’atteinte des objectifs RH
  • Préparer et présenter des évaluations de rendement basées sur des buts et objectifs précis pour chaque gérant de restaurant
  • Développer et encadrer des équipes de gestion formées, complètes et mobilisées
  • Contribuer à l’amélioration continue des connaissances, des procédures opérationnelles et des capacités de ses équipes par l’entremise du perfectionnement et de la formation
  • Démontrer et renforcer les comportements de leadership et les pratiques minimales relatives au personnel requis pour obtenir l’engagement des équipiers, des chefs de quart et de l’équipe de gestion en restaurant
  • Récompenser et reconnaître les résultats des employés des restaurants
  • S’assurer que tous ses restaurants ont le personnel requis pour maximiser le potentiel de ventes et réduire le roulement des employés
  • Consulter les équipes de gestion des restaurants sur les mesures du niveau d’engagement des employés et aider à exécuter le plan fixé afin d’accroître la loyauté, la satisfaction et la fierté des employés envers McDonald’s

Opérations du restaurant/Accroissement des ventes :

  • Protéger la marque McDonald’s en s’assurant que les restaurants respectent les normes de McDonald’s en matière d’opération du restaurant, de sécurité et d’aseptisation
  • Former les gérants équipes de gestion des restaurants relativement aux systèmes assurant des normes élevées en tout temps
  • S’assurer que les restaurants exécutent correctement les promotions nationales et régionales
  • S’assurer qu’un plan de marketing local continu existe pour chaque restaurant
  • Coordonner la mise en place et l’exécution de nouveaux produits et processus dans les restaurants

Résultats commerciaux :

  • Être responsable de créer un environnement de travail positif tout en collaborant avec les gérants et les équipes de gestion des restaurants pour élaborer et atteindre les objectifs commerciaux du plan d’entreprise
  • Utiliser toutes les ressources disponibles comme l’analyse des écarts, les rapports de satisfaction du client, etc. pour identifier les occasions et les menaces pour bâtir un plan d’affaires dans le but d’optimiser le potentiel du marché
  • Effectuer des vérifications de ses restaurants pour s’assurer que les pratiques et les marches à suivre relativement aux caisses, à la sécurité, etc. sont respectées
  • Superviser l’exécution de plans de réinvestissement sur une base annuelle incluant l’ouverture de nouveaux restaurants, les reconstructions, les rénovations, l’achat d’équipement, etc.

LE CANDIDAT IDÉAL POSSÈDERA :

  • De solides aptitudes en communication orale et écrite, à la gestion de la performance des employés et de leur développement, en gestion et organisation du temps
  • Des aptitudes en relations interpersonnelles, dont la capacité à travailler efficacement en équipe et sera reconnu par ses pairs comme un leader disponible, à l’écoute et positif autant auprès du personnel qu’auprès de la clientèle
  • Une grande expérience opérationnelle dans le domaine de la restauration et dans la gestion d’équipe
  • Une grande intégrité professionnelle, le sens de l’éthique, un grand dynamisme ainsi qu’un haut niveau de motivation
  • Une capacité d’analyse du contrôle des coûts d’exploitation et de composer avec les audits de sécurité des aliments
  • Une disponibilité flexible pour travailler les fins de semaine