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Superviseur(e) restauration

Auberge du Lac Taureau

C'est un Contrat job à Montreal, QC publiée le octobre 23, 2021.

L’Auberge du Lac Taureau, c’est travailler en pleine nature L’expérience de l’Auberge du Lac Taureau, c’est non seulement de contempler des paysages à couper le souffle, c’est aussi de faire découvrir à chaque client notre cuisine gourmande, un hébergement à leur image, et une panoplie d’activités pour rendre leur séjour des plus mémorables.

Pour remplir notre mission, nous sommes à la recherche d’une perle rare qui nous aidera à créer des moments inoubliables lors de chaque séjour.

Situé au plein cœur de la nature québécoise, notre centre de villégiature paradisiaque est reconnu pour la beauté exceptionnelle de son lac, ses kilomètres de plage de sable fin, ses grands espaces et son style typique en bois rond.

Digne d’un rêve n’est-ce pas?

Eh bien, c’est votre chance de vivre notre réalité au quotidien Le service, c’est dans votre nature?

Vous prenez plaisir à assurer le bon fonctionnement et la cohérence d’une salle à manger ?

Ce poste pourrait être fait pour vous Nous sommes à la recherche de la perle rare en service de restauration pour combler notre équipe.

En tant que superviseur de la restauration, votre mission consistera à : Être l’hôte en chef : accueillir les clients et s’assurer de leur satisfaction tout au long des services.

Être responsable du bon fonctionnement de la salle à manger, du bistro et service au chambre.

Superviser les serveurs, commis et hôtes.

S’assurer d’une bonne communication entre la cuisine et le service.

Prendre et gérer les réservations, en s’assurant d’avoir un plan de salle à manger cohérent.

Traiter et gérer les plaintes des clients, s’il y a lieu.

Assiste le directeur de la restauration dans ses tâches de gestion de personnel, tel que la formation, le respect des procédures et le rendement des employés.

Vous devez avoir en poche une formation en restauration ou une expérience en tant hôte ou maître d’hôtel.

Avec notre clientèle internationale, vous aurez à parler et échanger aussi bien en français qu’en anglais.

Être un leader, avoir une bonne approche client, de la courtoisie et de l’entregent.

Être en bonne condition physique : capacité à rester debout longtemps et se déplacer rapidement.

Posséder des habiletés de communication, d’organisation et de planification.

Accepter de travailler sur un horaire variable (soirs, fins de semaine ou jours fériés).

Posséder une formation en sommellerie (un atout).