Obtenez le travail que vous méritez. Offrez-vous une promotion aujourd'hui!

Pour poster un job, connexion ou créer un compte |  Poster un Job

Emploi Directeur

Pensez-vous que vous méritez une promotion? Nous sommes d'accord.

Les meilleurs emplois au Québec

Nous recherchons seulement les meilleures offres en haute direction au Québec

previous arrow
next arrow
Slider

Gérant/Directeur de Restaurant

Benny & Co.

C'est un Temps-Plein Job à Joliette, QC posté le juillet 2, 2018.

Sous la supervision du directeur général et/ou superviseur de territoire, le gérant/directeur de restaurant a pour fonction d’assurer un bon fonctionnement du restaurant ainsi que de maintenir un bon climat de travail et de s’assurer d’une bonne rentabilité du restaurant.

Principales responsabilités

Voit à l’exploitation, à la rentabilité et la gestion d’un restaurant

Analyse les résultats de son restaurant et propose des solutions pour les améliorer

S’assure du respect et de l’application des normes d’opération et des recettes Benny&Co.

Voit à l’application uniforme des politiques et procédures Benny&Co. par son personnel en ce qui a trait aux opérations de cuisine, qualité des produits cuisinés et présentation, service à la clientèle, hygiène et salubrité, entretien préventif, etc.

Responsable de l’accueil, l’intégration, la formation et le suivi des plans de formation des nouveaux employés 

Coordonne, assigne, coache, contrôle et évalue le travail du personnel dans son restaurant

S’assure du maintien d’un climat de travail harmonieux et d’une collaboration efficace

Établit l’horaire de travail de son personnel

Informe son supérieur immédiat de toute irrégularité majeure concernant le restaurant et lui formule ses recommandations pour corriger la situation

S’assure de la satisfaction de la clientèle

Coordonne les demandes de commandites locales

S’assure du traitement rapide des plaintes des clients

Effectue les commandes de produits

Voit à l’application des programmes d’entretien du bâtiment et d’entretien préventif des équipements

Expérience dans le travail de cuisine dans le domaine du poulet rôti constitue un atout

Expérience en  supervision d’une équipe de travail

Connaissances en gestion des ressources humaines

Connaissance de système de caisse est un atout

Compétences Requises

  • Niveau d'études: Aucune
  • Années d'expériences: 3-5 années

Offre

Salaire: N/D

Comment faire une demande