Ce site récupère une partie de ses emplois auprès de: Toronto Jobs | Emplois Montréal | IT Jobs Canada

Obtenez le travail que vous méritez. Offrez-vous une promotion aujourd'hui!

Pour poster une offre, connexion ou créer un compte |  Publier une offre

  EMPLOI DIRECTEUR  

Cherchez une promotion? Nous sélectionnons les meilleures offres en gestion au Québec.

previous arrow
next arrow
Slider

Directeur – commerce de détail

Charcuterie du Vieux Longueuil

C'est un Temps-Plein job à Longueuil, QC publiée le octobre 2, 2018.

Nature du travail

Le travail du Directeur — Boutique demande des connaissances en administration et en gestion, en plus d’avoir une facilité dans les relations interpersonnelles. La personne à ce poste doit favoriser la bonne communication avec les membres de l’équipe sous sa gouverne, ainsi que porter une attention particulière aux besoins, attentes et exigences de la clientèle. Le Directeur — Boutique relève directement du Vice-président et Chef des opérations.

Principales responsabilités

  • Gérer les services d’épicerie fine, de caisses, de service aux tables et voir au bon fonctionnement de l’ensemble de la Boutique;
  • Planifier et organiser une mise en marché agressive tout en respectant les budgets d’achat;
  • Planifier et diriger le personnel de la Boutique dans le but d’offrir un service à la clientèle exceptionnel;
  • Assurer un accueil chaleureux aux clients;
  • Assurer la gestion de l’inventaire de l’épicerie fine dans le but de planifier les commandes auprès du service des achats;
  • Assurer la mise en valeur des produits en comptoir et en tablette ainsi que leur rotation;
  • Favoriser un bon climat de travail entre les employés pour une rétention du personnel;
  • Rencontrer les employés pour effectuer un compte rendu périodique des opérations et motiver les employés vers les objectifs de l’entreprise;
  • Planifier et organiser les horaires de travail des employés incluant les pauses et dîners;
  • Coordonner l’intégration et la formation adaptée pour les nouveaux employés;
  • Assurer le balancement des caisses et effectuer les dépôts;
  • Gérer l’entretien général de la Boutique;
  • Assurer un environnement agréable pour les clients et décorer la Boutique en fonction des périodes et événements de l’année;
  • Répondre aux besoins, attentes, exigences et questions des clients;
  • Proposer des idées promotionnelles et de développement des affaires;
  • Apprécier la gastronomie et être à l’affût des tendances culinaires;
  • Effectuer d’autres tâches connexes en lien avec ses fonctions.

COMPÉTENCES TECHNIQUES ET RELATIONNELLES

 Détenir un diplôme d’études collégiales ou un diplôme d’études secondaire avec une expérience équivalente dans un domaine connexe;

  • Avoir un minimum de trois (3) à cinq (5) années d’expérience de travail pertinent;
  • Avoir des connaissances de base des outils Microsoft;
  • Avoir une bonne connaissance des produits d’épicerie fine;
  • Avoir une connaissance des produits de charcuterie, fromagerie, boucherie, pâtisserie et plats cuisinés;
  • Être bilingue serait un atout;
  • Être ordonné et structuré;
  • Être orienté vers l’action
  • Être orienté vers le client;
  • Savoir gérer une équipe;
  • Aimer travailler avec le public;
  • Maîtriser la communication orale;
  • Avoir un bon sens des responsabilités;
  • Avoir des habilités dans les relations interpersonnelles;
  • Avoir une grande capacité d’écoute des besoins de la clientèle;
  • Avoir une grande capacité de travailler sous pression.

Compétences requises

  • Niveau d'études: Professionnel
  • Années d'expériences: 3-5 années

Offre

Salaire: N/D


Sponsorisé par Jobillico