Obtenez le travail que vous méritez. Offrez-vous une promotion aujourd'hui!

Pour poster un job, connexion ou créer un compte |  Poster un Job

Emploi Directeur

Pensez-vous que vous méritez une promotion? Nous sommes d'accord.

Les meilleurs emplois au Québec

Nous recherchons seulement les meilleures offres en haute direction au Québec

previous arrow
next arrow
Slider

Directeur /directrice de restaurant

Restaurant Normandin

C'est un Temps-Plein Job à Montmagny, QC posté le août 6, 2018.

Vous avez envie de devenir partenaire d’une entreprise québécoise qui peut vous offrir bien plus qu’un simple travail : votre restaurant!

Nous sommes actuellement à la recherche d’un(e) directeur(trice) de restaurant qui joindra notre équipe de gestionnaires persévérants, dévoués et rigoureux!

Le/la candidat(e) idéal(e) devra être capable d’assumer plusieurs tâches à la fois et de budgétiser les ressources en vue d’atteindre les différents objectifs établis en matière de qualité, d’efficacité et de rentabilité. Il/Elle aura un solide parcours en restauration et sera orienté(e) vers le client. Cette personne aime voir grand, ne recule pas devant la ligne de commande et apprécie le travail collaboratif. Elle apprécie le dynamisme et l’imprévue de la restauration, mais également la stabilité et la structure que procure le travail au sein d’un acteur bien établi dans le domaine.

Opération:

  • Saura planifier et coordonner efficacement les opérations quotidiennes;
  • Supportera son personnel dans les périodes de grands achalandages (cuisine et salle à manger);
  • Assurera la rentabilité du restaurant en contrôlant les coûts de main-d’œuvre et de nourriture;
  • Effectuera les tournées de contrôle quotidiennes afin de maintenir des standards de qualité et de propreté élevés.
  • Réalisera les commandes, les inventaires et les horaires du personnel.

Ressources-humaines:

  • Créera une ambiance de travail collaborative en s’entourant d’une équipe engagée et performante;
  • Saura impliquer ses adjoint(e)s dans le succès de son restaurant en leur transmettant sa passion, en déléguant et en leur fixant des objectifs réalisables et motivants;
  • Se chargera de l’embauche et de l’intégration du nouveau personnel;
  • Dirigera le perfectionnement et la formation du personnel selon les normes en vigueur chez Normandin et en assurera le suivi;
  • Mettra en pratique ses habiletés de coach pour assurer le développement de la relève;

Gestion du service à la clientèle:

  • Démontrera son professionnalisme et son sens aiguisé du service à la clientèle en veillant en tout temps à la qualité de l’expérience client au sein de son établissement;
  • Recevra et analysera toute demande, plainte ou commentaire et prendra les mesures qui s’imposent pour assurer la satisfaction complète de la clientèle et conserver la réputation de l’entreprise.

  • Vous êtes un(e) restaurateur(trice) passionné(e) et un(e) leader courageux(se)?
  • Vous vous décrivez comme un(e) gestionnaire impliqué(e) qui aime amener son équipe et son restaurant à un autre niveau?
  • Le client, l’employé et la qualité du produit sont des priorités pour vous?
  • Vous avez un œil aiguisé et un esprit stratégique en vue de garantir le succès de votre succursale?

Sincèrement… « Qu’attendez-vous pour venir nous rencontrer? » Vous pourriez être surpris(e) de ce que nous pouvons vous offrir…

  • Une augmentation de salaire…pourquoi pas!
  • Une fin de semaine sur deux de congé…votre famille appréciera!
  • Des semaines moyennes de 4,5 jours…garantie!
  • Des assurances collectives… une sécurité supplémentaire!
  • L’opportunité de devenir actionnaire/partenaire d’affaires… qui pourrait refuser?

Normandin c’est une entreprise humaine et une équipe agréable où l’on trouve du plaisir à performer!

Contactez-nous!

Compétences Requises

  • Niveau d'études: Aucune
  • Années d'expériences: 6-9 années

Offre

Salaire: N/D

Comment faire une demande