Obtenez le travail que vous méritez. Offrez-vous une promotion aujourd'hui!

Pour poster un job, connexion ou créer un compte |  Poster un Job

Emploi Directeur

Pensez-vous que vous méritez une promotion? Nous sommes d'accord.

Les meilleurs emplois au Québec

Nous recherchons seulement les meilleures offres en haute direction au Québec

previous arrow
next arrow
Slider

Directeur adjoint

Viandex inc.

C'est un Temps-Plein Job à Québec, QC posté le juillet 11, 2018.

Nouveau poste pour rejoindre l’équipe d’une directrice et d’une directrice adjointe. 

Le directeur adjoint  de service a le mandat de supporter le directeur de service afin d’accroître les ventes et de maximiser les profits de la division. En l’absence du directeur de service, il effectue les activités de gestion de façon à optimiser la qualité des services demandés par les consommateurs. Il mobilise son équipe à la mise en œuvre d’un service à la clientèle exceptionnel.

Responsabilités spécifiques :

  • Effectue les différentes activités de gestion à l’intérieur du rayon du service en collaboration avec le directeur (trice) de service;
  • Définis les objectifs et communique clairement ses attentes à son équipe de travail tout en lui transmettant le feed-back nécessaire à l’amélioration continue et en l’encadrant de façon à produire les résultats fixés;
  • Assure la mise en œuvre d’un service à la clientèle exceptionnel;
  • En collaboration avec le directeur (trice)  de service, assure la gestion des  inventaires, des listes de prix
  • Mettre en place des mécanismes de gestion des pertes et en assurer le suivi ;
  • Applique les politiques et les procédures, respecte les normes d’hygiène gouvernementales ainsi que les normes de santé et sécurité au travail et fait en sorte qu’elles soient appliquées et respectées de façon uniforme par tous les employés ;
  • Forme, évalue et motive les membres de son équipe;
  • Crée un climat favorisant la confiance et la communication à l’intérieur de son équipe;
  • En collaboration avec le directeur (trice)  de service, effectue les différentes opérations reliées à la comptabilité des caisses (transfert d’argent, dépôts, contrôles, vérifications hebdomadaires, etc.);
  • Gère la prévention des pertes (gaspillage, vols, pertes d’inventaires, bris);
  • Autres tâches connexes.

Horaire: 

  • Du dimanche au jeudi ( jour) 
  • Si le candidat est intéressé il peut faire du vendredi au mardi ( jour)

  • Avoir une aptitude au service à la clientèle;
  • Capacité à fournir des services exceptionnels et professionnels dans un environnement sécuritaire et propre, tout en ayant l’habileté de transmettre ses connaissances à son équipe de travail;
  • Capacité à agir et à produire des résultats conformément aux objectifs établis;
  • Diplôme d’études secondaires (secondaire 5, équivalent professionnel long ou court);
  • Capacité à effectuer des opérations comptables de base (ex: balancement des caisses) et connaître les systèmes de points de vente informatiques.  Posséder une bonne connaissance des produits offerts par le supermarché et de bonnes connaissances administratives;
  • Expérience comme commis d’épicerie ou étalagiste (un atout);
  • Être polyvalent et avoir le sens du travail d’équipe;
  • Avoir le souci du détail et de la sécurité;
  • Excellente capacité physique.
  • Nettoyer et maintenir en état de propreté l’équipement, les outils et les locaux

Compétences Requises

  • Niveau d'études: Aucun
  • Années d'expériences: 3-5 années

Offre

Salaire: N/D

Comment faire une demande