Obtenez le travail que vous méritez. Offrez-vous une promotion aujourd'hui!

Pour poster un job, connexion ou créer un compte |  Poster un Job

Emploi Directeur

Pensez-vous que vous méritez une promotion? Nous sommes d'accord.

Les meilleurs emplois au Québec

Nous recherchons seulement les meilleures offres en haute direction au Québec

previous arrow
next arrow
Slider

Directeur adjoint de la restauration

Hôtels Jaro

C'est un Temps-Plein Job à Québec, QC posté le juin 27, 2018.

SOMMAIRE DU POSTE Sous la supervision du directeur de la restauration, le directeur adjoint veille à la bonne marche des opérations du restaurant, à la qualité des services et produits ainsi qu’à la satisfaction des clients. De plus, il doit exécuter toutes autres tâches connexes dans le cadre de ses fonctions.

DESCRIPTION DES TÂCHES

  • Voir à l’organisation des événements et des soirées spéciales ;
  • Faire la gestion des horaires (en collaboration avec le directeur du restaurant) ;
  • Superviser les employés (maître d’hôtel, commis et serveur) sur le plancher ;
  • Gestion de la discipline ;
  • Accorder pauses et repas ;
  • Déléguer les diverses tâches ;
  • Former le maître d’hôtel et aider le nouveau personnel de service ;
  • Voir à la satisfaction des clients, (gestion de la clientèle) ;
  • Vérifier les inventaires des équipements ;
  • Travailler à la standardisation des méthodes de travail, des approches clients et du restaurant en général ;
  • Apporter un support pour les meetings de maître d’hôtel et donner son opinion ;
  • Vérification du travail des employés ;
  • Aider le personnel en service lorsque nécessaire ;
  • S’assurer que les standards de qualité et d’excellence sont respectés ;
  • Toutes tâches connexes.

QUALIFICATIONS REQUISES

  • Diplôme en gestion hôtelière, cours en service de la restauration ou service de bar;
  • Expérience pertinente en restauration minimum de 4 ans;
  • Connaissances de base en comptabilité;
  • Connaissances du logiciel Maître D;
  • Connaissance du logiciel MAESTRO (atout).

HABILETÉS ET APTITUDES NÉCESSAIRES

  • Bilingue anglais-français;
  • Connaissances informatiques (Word et Excel);
  • Entregent, leadership;
  • Capacité à travailler en équipe;
  • Connaissances des vins.

Compétences Requises

  • Niveau d'études: Aucune
  • Années d'expériences: Aucune

Offre

Salaire: N/D

Comment faire une demande