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Directeur d’usine

Vins Triani

C'est un Temps-Plein job à Terrebonne, QC publiée le octobre 1, 2018.

Le domaine manufacturier vous passionne. Vous aimez travailler dans un environnement stimulant et aimez les défis. Nous avons un emploi qui vous permettra de mettre en valeur vos talents. Situé à Terrebonne, Triani , est une entreprise en pleine croissance. L’entreprise se spécialise dans l’embouteillage de vins, de fabrication de boissons alcoolisées et non alcoolisées.

Nous avons actuellement un poste de directeur d’usine à combler

Rôle principal :

Relevant de la VP directrice générale, le directeur d’usine organise, dirige et contrôle la production. Il dirige l’équipe de supervision de la production et du contrôle qualité, des équipements et matériaux afin de rencontrer et respecter les objectifs et normes de production. Il devra participer à l’implantation et veiller à l’application et au respect des exigences des programmes de qualité (HACCP et GFSI), des bonnes pratiques en matière de santé et sécurité du travail et des autres procédures et politiques applicable au sein de l’entreprise. Il apporte des solutions durables afin de réduire les pertes et d’augmenter le niveau de productivité de l’usine et tous les départements de façon efficace en assumant un rôle stratégique afin d’atteindre les objectifs d’entreprise et de productivité établies.

Principales responsabilités et tâches :

Volet opérationnel:

Mettre en œuvre les bonnes pratiques de fabrication afin de maximiser l’efficacité des opérations, d’optimiser les processus de production et de réduire les coûts
Développer pour chaque secteur opérationnel des politiques, des procédures, des critères et des contrôles nécessaires pour mesurer et évaluer la performance par rapport aux objectifs et au standards de qualités
Exécuter et respecter le plan de production établi par le département de la planification
Élaborer et mettre en place des programmes visant à maximiser l’utilisation de matières premières, de la main-d’œuvre et des équipements
S’assurer du respect des délais de production et de la qualité du produit finiIdentifier les sources de perte et mettre en place des solutions permanentes afin des éviter et des éliminer
Analyser les écarts de production et voir à l’amélioration des processus et des méthodes de travail
Participer à l’implantation des normes HACCP et GFSI et s’assurer de l’application du processus de contrôle qualité tels que : l’hygiène et les exigences qualité
Proposer et apporter des changements aux méthodes de travail pour l’amélioration continue
Optimiser l’organisation du travail de l’usine
Effectuer le suivi des investissements en équipements
Collaborer lors de projets de nouveaux produitsParticiper à l’implantation du système ERP et en assurer le maintien
Gérer le personnel sous sa supervision selon les politiques et procédures de l’entreprise telles que : Absences, discipline, évaluation de rendement, développement des compétences de ses employés, etc

Exigences et compétences :

Diplôme universitaire en gestion des opérations, en ingénierie ou tout autre combinaison d’expérience pertinente au poste
Minimum de 5 à 10 ans d’expérience dans un poste similaire dans le domaine manufacturier et expérience dans un poste dans l’industrie alimentaire
Posséder de bonnes connaissances mécaniques
Excellente connaissance des normes HACCP et GFSI
Connaissance système ERP Lean manufacturing, Just-in-Time, Kanban, S5 (Atout)
Être capable de travailler avec une multitude de projets simultanément avec des échéanciers et un budget très serré
Connaissance des lois et règlements en santé-sécurité
Très bonne connaissances informatiques Word et Excel, niveau avancée
Mobilisateur et rassembleur
Proactif dans les actions
Esprit d’analyse et capacité de synthèse
Savoir transmettre l’information
Tact et diplomatie
Mobiliser une équipe de travail
Bilinguisme (Français et anglais) parlé et écrit

 

 

Compétences requises

  • Niveau d'études: Aucune
  • Années d'expériences: Aucune

Offre

Salaire: N/D


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